IMAGINARIA FELICIDADE
IMAGINARIA . . . . . . .
Nada melhor que escrever,
Jogar os sentimentos numa folha em branco
É sinal de que temos pra quem fazê-lo,
Se uma pessoa além de nós escritores ler,
Já valeu a pena, com certeza.
Amor, amar, viver... Bravo!
BELO PENSAMENTO POÉTICO.
Nos renovamos
UMA SEMENTE, O PODER DO AMOR,
Sentimento que surge do nada
O INÍCIO DE TUDO E O CONTINUAR VIVENDO,
O de melhor a vida nos dá
APENAS ISTO POETA! BEM ESCREVES-TE
Um pensamento de sussuro que aflora no paraiso