Fecha a porta, amor.
Fecha os olhos, amor,
que os desejos são assim...
Nossas noites,
nossos açoites,
nossos beijos,
nosso olhar despercebido
que é exato às tantas horas
na mesma cena,
a amassar toda a cama.
Fecha as portas, amor,
que os corpos pedem mais.
e depois dos gritos,
paz.