Olhei dentro de mim

Meu olhar caminhava para uma direção
Olhava atentamente dentro de mim
E vi a imensa beleza que existe
Mas que muitas vezes a vista resiste
Por míope permanecer
Teimando em não querer ver.

Vi que sou amado
Que sou importante
Que tenho o meu valor.
Percebi que sou único
E recebi uma vida de presente
Enquanto tantas tentaram
E no caminho ficaram

Vi que em cada queda
Levantava com mais vigor
Delas tirando lições
Para fortalecer as emoções.
E descobrir o amor
Olhando o mundo com outra visão
Abrindo mais os olhos do coração.

Descobri que os sentimentos
Está acima do querer.
Aprendi que o dedo
Jamais podemos apontar
Porque sempre pra nós mesmo
Ele pode se voltar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/06/2007
Reeditado em 11/06/2007
Código do texto: T522965