Retalhos de pensares 4
Com letras as línguas escrevem sobre as coisas.
Por ele mesmo o tempo escreve nas coisas e nos corpos.
Sua escrita sobre os corpos humanos é a mais pregnante
Entre todas as escritas que sobre outras coisas escreve.
Para alguns ver o próprio corpo
Como caderno de poesias do tempo.
Ler a escrita do tempo no corpos,
No seu corpo individual chega a ser um drama.
E...
Somente, a recepção amorosa
Deste imponderável escritor,
Ofertando generosamente a si mesmo
Como pergaminho para a escrita das poesias e,
Às vezes, das tragédias da vida.
Reconhecendo-se como caderno preferido do tempo
É a maneira harmoniosa de não permitir que,
Este drama existencial vire no sentido lato uma tragédia vital.
("Envelhecer crescendo ou crescer envelhecendo" - Carl Rogers)