pé-conceito

o pré-conceito é como

Um virus silencioso

No seu ser sorrateiro

Destroi nossas defesas

Causando sor na alma do portador,

dilacerando a comprienção

Trans formando o bom em ruim,

O carinho em pervesidade.

Nós olhamos pro outro e

Vemos as pré-conceito

Daquilo que achamos ser o certo

a causa do nosso disgosto

Ou as ideias que foram implamtadas

No nosso ser como algo fixo

Esquecendo o ser humano

Que o outro é, que somos

Sejamos mais como

Martin Luther King jr

Mesmo indignado

Com o preconceito sofrido

AMOU....

Nandy Reis
Enviado por Nandy Reis em 03/05/2015
Código do texto: T5229033
Classificação de conteúdo: seguro