DE SERTANEJO PARA SERTANEJO I
DE SERTANEJO PARA SERTANEJO I
.............................................................
Quando o Sol avermelha...
Quando o povo se recolhe...
Ave Maria... anuncia!
Chega a noite... vai-se o dia!
O povo sofrido... jamais rendido!
Vive de penitência...
É a própria resistência...
Pede a Deus... pelos seus!
Ajoelham-se... humildes!
Chuva... na seca!
Estiagem... na enchente!
Rogo ao Pai... por esta gente!
Que sofrimento... pesa (peca)!
Neste... peito clemente...
Nordestino... não seca (entrega)!
Tem... no coração... fé!
Salvar o Sertão... quer!
.........................................................
Ivan Carvalho Boccanera