Meu filho...
Quando te olho
sinto que tudo valeu a pena
noites mal dormidas
dias e mais dias
em busca de recursos
abria mão de mim mesma
mas de você,revirava o mundo
não tinha cansaço,apesar de senti-lo
as dores vinham,mas logo iam
ante a minha ânsia
de poder ajudá-lo
ante a minha imensa vontade
de vê-lo bem e feliz
não,ninguém sabe,nem dimensiona
a dor e a tristeza
que vai no coração de uma mãe
ninguém imagina
quantas noites eu chorei
ao vê-lo triste pelos cantos
mas não,no outro dia
fingia que estava tudo bem
buscava forças,de onde
eu menos imaginava encontrar
mas as encontrava
pois em momento algum
lhe passei desânimo
ou desistência de viver
sempre lhe passava confiança
de que você era capaz
como as outras pessoas
de que o sol nasce para todos
é um caminho longo,eu sei
mas por mais que o desânimo
por vezes me visitava
jamais filho
jamais desisti de você
e jamais desistirei
pois és o meu sol
que está sempre a iluminar
os meus dias
os meus passos
por vezes trôpegos
mas com a certeza de que
tudo vale a pena
quando a alma não é pequena
pois a sua meu filho
é de uma grandeza sem igual
.....amo-te eternamente filho...