"Inconforme"--Versos Existenciais.
Ambos sos e distantes
Imensa saudade
Desejo de abraço e,
Ironia, de nossa inercia
A nos manter parados,
Como se sossegados estivessemos
Como se nao pudessemos,
Vencer as distancias
Tu, eu e mais nosso grito
Revoltado,mudo e,
No espaço,calado....