A GENTE SE CERCA E NÃO SE ACERTA
E quando o sol raiar raiará também o despertar...
E quando a lua brilhar, brilhará também o iluminar...
E quando a estrela cintilar, cintilará também o imaginar...
E quando o coração abrandar, abrandará também o amar...
E quando a esperança vigorar, vigorará também o encantar...
E quando o mar acalmar, acalmará também o plantear...
E quando o amor chegar, chegará também o recomeçar...
Sim... quanto há de cerejas nos seres?
E se for, quantas flores apreciamos, e se virem quanto de afeto fortalecemos...
Cerejas são formas doces de se travestir a ternura em natureza.