...

No convém, no, porém, do, entretanto,
No homem, na mulher, no canto qualquer do obscuro,
No aqui, no aquém, no além do misterioso manto,
No santo, no profano, no sopro do minuano, no (im)puro.

Nas vinhas, nas entrelinhas, nas linhas imaginárias,
Na lucidez, na loucura, o passado, no presente, no futuro,
Na alma desnuda, na dor absurda, na via solitária,
No olhar vago, náufragao, no preço pago a altos juros.

No voo torto, no poema roto, no ressoo do improviso,
No tudo, no nada, deslizo, me procuro... nao me sintonizo.