DIA DO TRABALHO!
DIA DO TRABALHO!
Dia do trabalho, ai fico aqui pensando.
Como seria bom se todos pudessem
Ter a oportunidade de ter um trabalho
Onde pudesse ganhar o suficiente para se
Manter uma vida digna, o pão de cada dia.
Uma roupa um calçado, e ate poder.
Cuidar da sua saúde, pois do jeito que ta.
Nem a saúde, podemos cuidar como se deveria.
Lazer e coisa para poucos, hoje em dia.
O que mais si vê são os descalços jogados
Pelas ruas e becos, sonho sim com o dia.
Em que possamos ver as crianças ser criança
Viver como criança com um sorriso alegre
E não com lagrimas nos olhos, por sentir fome.
Por ter vontade de comer um doce, ou por ter.
O desejo de ter um brinquedo, brinquedo.
Só quando alguém de bom coração e doado
Sonho sim o dia em que possamos andar
Pelas ruas sem ter medo há como seria bom
Acordar um dia e ver a alegria do povo.
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET