Razão e argumentos
São coerentes os meus versos
No que diz respeito à vida
Desejo é que nesse universo
Que a poesia seja mais ainda
O caminho e a direção
Uma visionaria obra
A trajetória de uma emoção
Sem maldade e manobra
Quem a ela da origem
Possibilita que as mensagens
Afaguem todo o nosso ser
Com sublimes sentimentos
Onde a razão e os argumentos
Querem eterno amor enaltecer
Valdomiro Da Costa 01/05/2015