Tantas vezes
Tantas vezes, eu
simplesmente
desejei não ser
quem eu sou,
por julgar que
minha maneira de
ser, ver e sentir
era a razão de
não conseguir
me encontrar
nem com a vida
me reconciliar.
Mas de outra
maneira eu
jamais poderei ser,
e tenho que seguir
suportando ser eu.