Pensar acelerado....

Quisera que os pensamentos confusos calam-se

Que minha mente aquietasse essa máquina em ebulição

onde tudo se mistura e atormenta

E meu corpo relaxasse até a levitação...

Pensante acelerada, essa sou eu

Inquieta, inflamada, cheia de dúvidas

Não sossega o corpo mesmo cansado e dolorido

E seus olhos não obedecem nem a canção mais gentil

As dores persistem por todo corpo

Resmungo ao travesseiro, talvez ele entenda

que tudo que sinto é real e não finjo

Onde dores e pensares doem muito

Nesse pensar acelerado, o corpo padece

Faço silêncio para que nada escutem

dessa inquietação que ocupa todo espaço

E o sono vai pra longe, onde estará?

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 01/05/2015
Código do texto: T5226669
Classificação de conteúdo: seguro