NO MEIO DA CONVERSA
Conversas de escrevinhadores são entre meios na vida que unem lida e vida num infinito alinhado da poiésis com a inspiração.
Sim, podemos nos abastecer de palavras cálidas.
Sim, podemos nos arrefecer de sentidos límpidos.
Sim, podemos nos endoidecer de rimas tépidas.
Sim, podemos nos amanhecer de desejo enluarados.
Sim, podemos nos conhecer de trocas poéticas.
Sim, podemos nos entristecer de rumos dispersos.
Essas palavras que trazem sentidos tão duais.
Palavras para mim são pequenos elementos que possibilitam o sim ao poetizar a vida da gente. E há queridos "empoetizadores" de palavras, verdadeiros artífices que sabem dar formas às ideias e ideais.
Fazem poesia e nada temem dos sins e nãos da vida.