Namorar...


Namorar é doar-se sem cobranças. Sem esperas estressantes.
É ver a luz na escuridão tateando a emoção.
É cantarolar uma canção liberando qualquer tensão.
É rabiscar um recadinho  e esconder com um jeitinho...
Namorar é abdicar do mau humor.
É ser cúmplice sem temor.
É olhar o céu, contar estrelas...
Saber ouvir e saber calar.
Namorar é dedicar-se...
É repousar tão docemente...
Criar palavras  que rebrilhem qualquer declaração.
Namorar é compreeender a qualquer hora.
Saborear cada carícia...
Namora é conjugar, é refletir...
Ser paciente, sem fingir...