SINTA O MEDO
Somos sujos como chorume
Somos tão...
- Simplesmente humano!
E na busca da coragem corremos desesperados do medo.
Sim somos covardes com uma vestimenta que nós protege ilusoriamente
desse medo existencial que se chama viver.
Medo tenho tantos
Até do escuro (hahahahahahaha),
Mas tenho medo mais do seres humanos
Que são tão impuros...
Não se engane
Não sou santo
Muito menos puro,
Mas a bondade reside dentro de mim...
(me conheça e venha descobrir...)
Somos demônios
De nós mesmos
Tenho tanto medo do escuro!
Mas pense bem ás vezes ter medo do escuro
Não signifique não ter luz!
Analogias,
Metáforas
Não entendeu?
Não tem problema
Apenas sinta a poesia
Sinta o medo nas veias
Veja o medo mudar o ritmo do seu coração
Sinta o corpo paralisado e,
Suas mãos tremulas e suadas
Sinta a dor mesclada com o medo
E separe o joio do trigo...
Depois você verá que o medo é uma personificação de você mesmo e seus anseios....