Mistério

Quantas palavras

foram ditas

Quantas flores

foram postas

sem nenhuma resposta

As palavras no vento

As flores nos túmulos

e até hoje

insistimos

nos mesmos queixumes

Nascemos

Morremos

e nada sabemos

sobre esse mistério

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 30/04/2015
Código do texto: T5225460
Classificação de conteúdo: seguro