QUEM? I
QUEM? I
........................................................
Quem deseja no amanhã!
Faz no hoje! No presente!
Se apresenta e representa!
Conserva as boas...
Experiências do passado...
Não reprime o que...
Foi conquistado!
A duras penas...
Levanta!... aguenta!
Pois... o guerreiro...
É seu fã!
..............................................
Ivan Carvalho Boccanera.