Todos tem alguma fome...

Estrelas cintilantes, cometas coloridos

Não sou daqui, sou de lá...

Vejo várias Luas, muitas fases

Faces repartidas, olhos de cristal

Criaturas nostálgicas

Criaturas doentes

Mentes ardilosas

Seres frios no meio da terra quente

Poeiras no asfalto, águas no deserto

Frio no verão, primavera no outono

Errado é certo, o certo tornou-se errado

O honesto paga caro

O mal caráter é milionário

Nave Mãe

Não sou daqui, sou de lá

Me leva nas tuas asas fortes

Máscaras escondem verdades

Mentem, mentem...

Homens de preto

comandam toda terra

Seres monstruosos que fazem mal,

Ditadores num tempo que não os pertence

Estamos mendigando o que é de direito

Todos tem alguma fome...

Estrelas cintilantes, cometas coloridos

Não sou daqui, sou de lá

Me leva...

Escrevi ouvindo: NEW!! Adele - Let It Burn

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 29/04/2015
Código do texto: T5224835
Classificação de conteúdo: seguro