TENHO SEDE
De uma certeza
De uma proeza
De um dia que não tive
De algo que não obtive
De sair à caça
De secar a taça
De catar cio ao vento
De parir outro rebento
De apunhalar a censura
De deixar de frescura
Da sensação que não senti
Da emoção que não vivi
De não ter forjado em ti
a marca que é impingida
Daquela "água em pedra dura
que tanto bate até que fura."
Madalena de Jesus
MUITÍSSIMO OBRIGADA PELA BELA INTERAÇÃO. FORTE ABRAÇO!
tenho vontades escondidas
antes jamais vividas
num doce de amor!
BELISSIMO SEU VERSEJAR!
FICA NA LUZ DO DIVINO!
antes jamais vividas
num doce de amor!
BELISSIMO SEU VERSEJAR!
FICA NA LUZ DO DIVINO!
Para o texto: TENHO SEDE (T5224550)
visite meu site e assine meu livro de visitas. Agradeço de antemão. Abraços
http://www.madalenadejesus.prosaeverso.net/