SEM AMOR

O amor me leva
Me enleva,
Me traz
O amor me faz
Sentir vivo
Me dá motivo
Para acreditar
No cotidiano
Apesar dos danos.
O amor me seduz
Me reluz
Me transcende
O amor me compreende
Ainda que eu não
O compreenda
Que eu me surpreenda
Com a sua ação.
O amor me poetiza
Me suaviza
Ressoa
Uma canção divina
Me ensina
A sonhar
Ao mesmo tempo andar
Com os pés nos chão.
O amor me completa
Me conecta
Com o Criador
Me provoca
Me convoca
Deixa minha alma exposta
Às emoções da caminhada.
O amor me mostra
Que sem amor
Eu não sou nada.