Não espere
Quando o dia termina seu ciclo
a noite chega sem predileção
a alguns trás risos
a outros lágrimas
contudo, é a sua conjugação.
Portanto, não espere brilho em meu olhar
não busque lágrimas banhando a íris
não existe mar, nem oceano
só existe temporal
ou talvez um arco íris.
Não fuja em direção aos meus braços
perdestes o teu lugar pra indecisão
não questione,
tomei as chaves
pra você fechei as portas do meu coração.
Não espere...