Procura-se Alguém ...
Que viva além das aparências
Que saiba que o melhor é o amor
Que não exija pra si a preferência
Que priorize o princípio gerador
Que repudie a criminalidade
Que dobre os joelhos em oração
Que clame a Deus por piedade
Que não pare perante a inanição
Que dobre os joelhos em oração
Que clame a Deus por piedade
Que não pare perante a inanição
Que acredite no poder de Deus
Que se lance aos objetivos propostos
Que não incomode os vizinhos seus
Que não sonegue seu impostos
Que tenha com crianças paciência
Que aos idosos dedique carinho
Que possa usar da benevolência
Que saiba proteger seu ninho
Que aos idosos dedique carinho
Que possa usar da benevolência
Que saiba proteger seu ninho
Que goste de fazer amizade
Que se encante com as flores
Que promova solidariedade
Que se sensibilize com as dores
Que esqueça o rancor, o repudie
Que cale a raiva, não a revide
Que a alvorada lhe anuncie
Que é a paz quem melhor decide
Que cale a raiva, não a revide
Que a alvorada lhe anuncie
Que é a paz quem melhor decide
Que deseje partilhar sonhos
Que queira seguir o ressuscitado
Que semeie nos caminhos
Que priorize ajudar um necessitado
Que queira seguir o ressuscitado
Que semeie nos caminhos
Que priorize ajudar um necessitado
Que busque a promoção da família
Que rejeite a proposta de a devastar
Que saiba o porquê de não ser ilha
Que mergulhe na profundeza do verbo amar
Madalena de Jesus.
Que rejeite a proposta de a devastar
Que saiba o porquê de não ser ilha
Que mergulhe na profundeza do verbo amar
Madalena de Jesus.