ARROGÂNCIA
A arrogância é uma doença
Que ataca a humanidade
Principalmente os mais fracos
Levando-os, à mediocridade!
Muda-se o comportamento
Surge a superioridade
Ela atinge as pessoas
Em qualquer fase ou idade!
Tenho pena realmente
Com toda sinceridade
De quem sofre desse mal
Pensa que é inteligente
Afasta-se até da gente
Achando-se, sempre o tal!