Brilho no olhar

O tempo, te faz, palavras economizar,

Diminuir durante a semana, a poesia;

Ainda assim, permanece em teu voar,

Voo, que coração agradece com alegria.

Mas, saudade ainda vem fazer companhia,

Quando desfiles eram frequentes, juntos;

Poeta e poesia, entre versos durante o dia,

Poemas que a noite trazia, eram muitos.

Hoje, esparrama a inspiração mais devagar,

A canseira talvez lhe absorva até o poetar;

Mas quando vem, sempre está à encantar,

Quem te lê, sempre leva um brilho no olhar.