O Sino Bate
Marcando a monotonia da vida,
O sino bate.
Cantando o tempo que passou
E o que passa,
O sino bate.
Soando a melodia lenta da breve existência,
O sino bate.
Pontualmente, às seis da manhã,
O sino bate.
Ele me fala para aproveitar o dia
Antes que o coração deixe de bater
E tocar a música da vida.