NÃO SOU DAQUI
Eu não pertenço a aqui
Eu acho que estou no lugar errado
Sempre na hora errada no momento errado
Aquele que pode mudar tudo, mas nada muda para mim
Tudo continua a mesma coisa
E o amanhecer parece demorar pra chegar
Acho que espero demais
Por algo que vai demorar ou nem vai acontecer
Quem sabe, sou mais um sonhador como muitos por ai
Sou apenas mais um, num mundo onde falta esperança
E a autoconfiança de ir adianta
Temos medo de tentar conseguir o que tanto queremos
Não vê que o passado é uma porta que se fechou
E o futuro é uma porta que abriu logo ali
Não vê? Tudo agora começou!
Nada terminou, porque não havia nada