Para Melhor Atender
Já não sei mais a extensão de meu autocontrole.
Acho que, de fato, nunca soube.
Superou todas as minhas expectativas.
Devo-lhe a vida.
Sustentar o equilíbrio
Nos estreitíssimos fios
Que couberam à minha passagem,
É uma prova, não só de muita coragem,
Como também, de excelente fibra,
Por sempre terminar me induzindo à subida.
A ansiedade
Aliada à ojeriza pelo sofrimento,
É que me fazem perder o alinhamento.
Sem falar na insegurança
Que me trava a personalidade
Fazendo-me atrapalhar
Com os passos, diante dessa dança.
Mas, nunca parei de dançar.
Sempre acreditei na bonança.
Tenho consciência que posso melhor me controlar,
Sem me encaixotar.
A maioria do desagradável não é surpresa.
Não tem cabimento
A todo momento,
Por qualquer motivo, transbordar a represa,
Abastecida, espontaneamente, pelo meu emocional,
Assumidamente surreal!
Quanto melhor me entender com a minha mente
Melhor atenderei à Grande Mente.
"Lapidar minha procura toda"
https://www.youtube.com/watch?v=ikPmySBlSMM