BAILE DE MÁSCARAS

Qual é a sua Fantasia?
Colombina ou francesinha
Pierrot ou Arlequim
Palhaço ou pirata
Odalisca ou cigana
Seja qual for a sua fantasia
Coloque a sua máscara
E venha para o baile
Aproveitar o único dia
Que você conscientemente
E em público, assumidamente
Pode fingir ser outra pessoa

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 11/06/2007
Código do texto: T522225