ÁGUA FEITO POEMA
gotejando poema
água em falta, mágoa no verde.
água em excesso , nódoa no social.
água em canteiro, varoa no semeado.
água em abundância, coroa no universo.
água em cuidado, destoa no coletivo.
água em verso, garoa no repensar.
água em corpo, pessoa no amor.
poema gotejando