INVERSÃO DO QUE É INVERTIDO
INVERSÃO DO QUE É INVERTIDO
e quando igualares deixarás verdadeiramente de sê-lo
e quando apedrejares deixarás sinceramente de engrandecê-lo
e quando inconformares deixarás honestamente de fenecê-lo
e quando acomodares deixarás completamente de fazê-lo
e quando calares deixarás competentemente de enaltecê-lo
e quando podares deixarás plenamente de tê-lo
e quando cegares deixarás inutilmente de acolhê-lo.
INVERTER O QUE É CONVERTIDO