Perfeitos,não somos;
Falíveis, além da conta;
Humildes,nem sempre prontos;
Maus,quando tememos;
Ignorantes,quando dominados;
Frios, quando escondemos algo em nosso peito;
Distantes,para não demonstrar profundo amor;
Rudes,quando machucados;
Livres e sábios, quando compreendemos tudo isto.