Felicidade
Efêmera e fugidia é a felicidade.
Mas quem a suportaria se fosse eterna?
Melhor assim, vaga e incerta
Como uma nuvem branca, inesperada,
Que clareia nosso céu por entre os astros,
Depois entra na penumbra como uma sombra
E some em silêncio sem deixar rastros.