O DOM

Qual é a arte de cada artista?

Um poeta, escritor ou desenhista

Dançarino, palhaço ou cantor

Escultor, pintor, musico e ator

O dom de um artista de verdade

É usar sua preciosa habilidade

E transformar em pura obra de arte

O que era uma mera simplicidade

Um poeta não deve apenas rimar

Deve tirar de um simples luar

O motivo verdadeiro para amar

Um artista relata uma mentira

Pra expressar a vida real

De uma forma simples e genial

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 26/04/2015
Código do texto: T5220435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.