Busca
Construo.
Reconstruo.
Acostumo.
Destruo.
Falo.
Esqueço.
Lembro.
Escrevo.
Começo.
Altero.
Deixo.
Termino.
Continuo...
23/05/07
Construo.
Reconstruo.
Acostumo.
Destruo.
Falo.
Esqueço.
Lembro.
Escrevo.
Começo.
Altero.
Deixo.
Termino.
Continuo...
23/05/07