"Deusas"
"...O belo nos faz bem, principalmente materializado na quintessência da criação que é a Mulher. Em suas nuances sutis e apaixonantes detalhes.
Falando por sinais como quem nos convida a mapear seu universo, através de risos olhares e toques.
Olores, sabores e quereres infinitos.
Manifestando-se na tremula carne, respiração ofegante e orvalhada flor.
Gozosos mistérios que deciframos a medida que elas nos permite e ensina.
Nos fazendo compreender que são o começo o meio e o fim, ou vice-versa, as nossas escolhas determinarão a ordem.
Onde a cada vez que não as deciframos seremos devorados pela nossa ignorância..."
("Deusas", by Carlos Ventura)