"Silvana Costadelli"
Sendo a poesia o manifesto
Do sentir humano, o que
Dizer se o Homem estive
Oco?
Quando houver uma lacuna
Na alma de alguém, nem os
Pássaros constroem ninhos.
Nem os punhos imprimem
Em linhas vazias palavras
inexistentes do poeta.
Nem lagrimas escorrem,
Nem o mar arrebenta contra
As pedras nuas na praia dos
Náufragos, o Homem morre!
(Esta poesia tem nome de Mulher, minha irmã)