Me tens

"Assim como num despertar uma sensação insana no peito a tocar...

Os olhos fitados em puro brilho.

O suor das mãos encharcando meu ser em calafrios a envolver...

Conheces o meu ser sem me ter...

Como se precisasses, pois a minha mente tu tens...

O meu pulsar tu tens...

O meu querer tu tens...

Mesmo não me tendo me detem...

E assim tu me tens."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 25/04/2015
Código do texto: T5219877
Classificação de conteúdo: seguro