PENSAMENTOS INCOMPLETOS

Sempre quando penso que tudo vai ficar bem

Chega alguém para me dizer

Aquelas mesmas palavras

Acabou o tempo em que eu acreditava

Naquelas promessas falsas

Eu sei que o coração das pessoas

Está ficando sujo e vazio

Com o passar do tempo

O amor vai ficar esquecido

E aqueles que eram escravos da paixão

Vão sofrer da mais profunda solidão

O futuro não nos pertence

E o passado aparece seguido

Mesmo quando estamos frente a frente

Não consigo te dizer o que meu coração sente

Acho que todas as palavras

Já não valem mais nada

Todos aqueles surreais planos

Que todos nós um dia planejamos

Só servem de lembranças

De uma época que ainda restava um pouco de esperança

Mauricio Rocha
Enviado por Mauricio Rocha em 25/04/2015
Código do texto: T5219849
Classificação de conteúdo: seguro