CINZAS DEITADAS AO MAR

Quero que as minhas cinzas

Sejam deitadas ao mar

Para que ondas e brisas

Tenha a me acompanhar

No mar tudo se esvai

O bem , o mal também

Por isso ele me atrai

É nele que me sinto bem

Na água sou feliz

Por isso desejo ficar

Nesse mar, que a mim me diz

P’ras cinzas nele espalhar