Uma pitada sobre amor

O amor é mal compreendido

Mal interpretado

Mal feito

Mal vivido

Amor não é posse

Amor é liberdade, deixa voar...

Pois voar não é o mesmo

Ir embora.

Quem diz que ama

Mas não é instrumento que liberta

Pode estar sinceramente enganado

E torna-se escravizador

O amor traz vida ao outro

Faz seus próprios sacrifícios

Pois sabe que amor mesmo

É viver para alem de somente si mesmo

O amor não tem limites

Mas sabe e respeita os limites dos outros

O amor se limita por que sabe,

Que respeito é uma expressão de si

As vezes confundimos expressões de amor

Com o próprio amor mesmo,

Mas a sombra projetada

Nem sempre é fiel à imagem q a projetou

Belas palavras, belos presentes

Dar a própria vida,

Não são necessariamente amor.

Nos enganamos com facilidade

O amor não morreu

Só é difícil de encontrar alguem

Que saiu do egoísmo e do "primeiro eu"

Para ver o outro, além de sí

O amor está em pessoas simples

Que descobriram que amor é sua natureza

E amam, sendo felizes por amar

E dão, pois é o melhor que eles têm para dar

Devíamos entender logo

Que amor é amor

E que ama quem quer amar

Somente porque quer mesmo

Amor é quase como mel

Não estraga com o tempo

Adoça a vida de quem dele come

Mas ainda que se transforme, não acaba. Melhora.

Felipe Dcarlos
Enviado por Felipe Dcarlos em 25/04/2015
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T5219735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.