olhos
Olhos que percorrem todos os dias o mesmo caminho.
Perdidos em túneis escuros procuram algo para focar.
Libertos em meio aos prédios não querem se fixar.
Quando de encontro ao sol pedem para fechar.
De encontro as nuvens cinzas , preferem ficar.
Olhos negros e atentos a qualquer mudança.
Olhos cheios de lembranças que preferem não enxergar .
Olhos que sabem sorrir . escondem o choro de todo outro olhar.
Quem pode desvendar , o mistério que ha no olhar ?