SABERIA SE SOUBESSE
Soube do desejo da pena expressar a palavra em formas.
Soube da palavra da mãe ensinar o sentido em normas.
Soube do sentido da estrada apontar a verdade em dogmas.
Soube da verdade da fala determinar a força em lágrimas.
Soube da força da pessoa desafiar a morte em estigmas.
Soube da morte da lei despertar o orgulho em poemas.
Soube do orgulho da arte descortinar o desejo em dilemas.
mas de imediato e agora, nada mais soube, pois dos saberes sou eterna aprendiz.