DEDILHANDO POESIA
Já está tarde.
Silêncio na noite
Invade meu quarto
Trazendo algumas estrelas
Reluzentes que bordam minhas paredes
Fazendo-me companhia.
E de alegria fico repleta,
Versos tecem, eu fico desperta
Vibrando poesia até raiar o dia!
Denise Flor©