A Felicidade que nunca Encontrei

Meu coração murchou

Como uma flor que passou eras sem ser regada

E agora não consigo sentir mais nada

A vida não é tão triste como contam meus dramas

Posso ver a felicidade ao meu redor como algo palpável

Tomo ciência de sua presença a cada sorriso

A cada aventura não planejada

A cada piada nem tão engraçada assim

Que gera sorrisos tão simplesmente humanos

Mas ela apenas atravessa meu peito oco

Sem deixar para trás qualquer efeito que valha a pena mencionar

Minha alma mudou

Ficou presa para sempre em ciclos infantis

Enquanto meu corpo se apruma para parecer imponente e adulto

Um exemplar perfeito daquilo que esperam que eu seja

Mesmo que todos queiram uma chance para me tratar como criança outra vez

Não é tão difícil perceber que não há perfeição em minha máscara improvisada

Há tanta coisa escondida por trás da rainha

Tanta coisa que iria desabar se a máscara caísse

Lágrimas suficientes para afundar Atlântida uma vez mais

Minha vida minguou

Sou ilusões e manipulações e mentiras tão verdadeiras

Sou a ponta de um iceberg

Derretendo do lado que ninguém pode ver

Não há felicidade em uma vida sem objetivo

Não vê a felicidade quem está com os olhos borrados pela desilusão

Minhas palavras impulsivas escondem o silêncio oco que paira dentro de mim

Guardando os segredos que nem para mim mesma quero contar

Meu tempo acabou

As opções são óbvias, mas quase inalcançáveis

Um ciclo que não leve ao renascimento levará à autodestruição

E meus sonhos são jovens demais para morrer

Trancados em um corpo envelhecido por conclusões precipitadas

Todas essas eras que me amarguraram não passam de exagero infantil

Todos esses dramas não passam de uma dor contida

Crescendo exponencialmente num coração que não soube chorar ao ser partido

Tudo vai desabar enquanto houver medo de reconstruir

Mas se eu perder o que tenho, não serei mais nada

Se eu ceder agora, serei simplesmente derrotada

A felicidade está perto demais

Enquanto meus olhos continuam focados longe, longe

E em algum lugar além de todas as mentiras e fugas

Está a felicidade que eu nunca encontrei

Em algum lugar além das máscaras e maldições

Está a felicidade que eu nunca terei

Em algum lugar além das barreiras e dos medos

Pode ser que ainda possa realizar os sonhos exagerados que um dia criei

A esperança mingua, pois tentar eu nunca ousei

Mas se eu olhar bem no fundo de todas as tristezas que alimentei

Talvez eu veja a felicidade que nunca encontrei

Louise
Enviado por Louise em 24/04/2015
Código do texto: T5219330
Classificação de conteúdo: seguro