Devemos brincar com coisas sérias?

Devemos brincar com coisas sérias ?

Olha, até que procuro, na medida do possível

E, muitas vezes, do impossível...

Levar as coisas na boa, com leveza e até brincando,

E evitar tão à sério me levar

Até porque foi um recurso

Que criei dentro de mim,

Para poder viver bem

Evitando me estressar

No entanto, eu me questiono

Até que ponto devemos brincar com coisas sérias,

Sobretudo com coisas que não sabemos ao certo,

Como nada vida das pessoas...deve afetar

Pode ser que nós, seja porque razão for

Não nos importemos com tantas coisas,

Até porque muitos de nós não passamos

pelas mesmas situações que as pessoas,

Que não sabemos, ao certo, o que por conta de certas coisas...

ficam a aturar

Enfim, seja como for, o que for,

Por mais bem humorados que sejamos ou achamos que sejamos...

Tentemos apurar nossa digamos "sensibilidade" para certas coisas,

E façamos como os filmes de comédia ingleses:

Com senso de humor inteligente e apurado,

consigamos muita gente alegrar