Hail! degger

O ser

a órfã essência caída

O ente

o espelho do ser

O ser do ente que somos,

estrangeiro no mundo

sem sentir sentido

o ser doente, caminha para a morte

e o ente, seu único reflexo,

ilumina a inexistência de Deus

Leonardo Tessitore
Enviado por Leonardo Tessitore em 11/06/2007
Código do texto: T521866