Paralelo

"Paralelamente estático, o peito ardente, a voz se indo...

O instante me deixa a ver náguas.. fecho os olhos e nada muda.

Nada fica, nada é, nada existe...

O tempo, o sonho, o gosto... nada vai...

Mas cada nada faz parte de mim... uma ascensão da escada que me leva ao nada.

Mas nada se vai..."

Cléo Costa
Enviado por Cléo Costa em 24/04/2015
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T5218487
Classificação de conteúdo: seguro