Grão da terra.
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Da poeira sou o grão,
Vindo da crosta terrestre.
Tenho vida e coração,
E moro lá no nordeste.
Sou duro feito a dureza,
Da baraúna da serra.
Sou grande feito a grandeza,
Da nossa mãe biosfera.
Sou a rocha estagnada,
Que olha o anonimato.
Sou o aroma da mata,
Sou o brilho do orvalho.
Sou parte da natureza,
Que representa o amor.
Sou encanto, sou beleza...
- Filho de nosso Senhor!!!